sábado, marzo 30, 2013

Ana, Sol, Kavi, Joan, Álvaro y podio para Paco en el VIII 10KM NAUCOTUR VILLA DE EL CAMPELLO 2013

Este pasado viernes 29 de marzo de 2013 se disputó la octava edición del 10KM NAUCOTUR VILLA DE EL CAMPELLO 2013.

Más de 900 corredores/as en la prueba de los 10km y unos 160 corredores/as en la prueba de los 5km se dieron cita en este evento deportivo.

Y representando al Club Atletisme Castalla acudieron: Soledad Martínez Guill, Ana Bautista Bernabéu, Vicente Berbegal Valor (Kavi), Paco Santacreu Alcaráz, Álvaro Seva Berbegal y Joan García Crespo.

El primero del club en llegar a la línea de meta fue Joan García Crespo con un tiempo de 39 minutos logrando la 66ª Posición General y la 27ª Posición Senior masculino.

A la derecha de la imagen con chaqueta amarilla, PACO SANTACREU
El siguiente fue Álvaro Seva Berbegal con un crono de 43 minutos logrando la 192ª Posición General y una excelente Posición Promesa masculino.

Tras ellos llegó Paco Santacreu Alcaráz que realizó una gran carrera con un crono de 44 minutos logrando subir al podio en la Posición Veterano Masculino. Enhorabuena Paco !!!

Vicente Berbegal Valor (Kavi) llegó a la meta con un crono de 52 minutos.

La primera mujer del club fue Ana Bautista Bernabéu con un crono de 54 minutos logrando la 34ª Posición Senior femenina.

Y tras ella llegó  Soledad Martínez Guill con un crono de 58 minutos logrando la 57ª Posición Senior femenina.