jueves, agosto 23, 2012

VICENTE PASTOR LILLO repite podio en el CROSS DEL AMANECER EL CAMPELLO

El pasado domingo 12 de agosto se celebró la tradicional y popular prueba matutina conocida como el CROSS DEL AMANECER EL CAMPELLO que este año cumplía con su 21 edición.

Su recorrido fue de 7 km dando una vuelta a 1 circuito que transcurrió por la arena de la playa Muchavista - El Campello, dándose la salida a las 8:00 de la mañana. En esta edición llegaron a meta 286 corredores/as.

El Club Atletisme Castalla no faltó a esta cita deportiva en la orilla de la playa, participando nuestros compañeros Vicente Pastor, Ricardo Durá, Emilio Bernabéu y dos futuras nuevas incorporaciones al club que en breve seguro se confirmarán tratándose de Dolo Cerdá y Juan Francisco Cerdá.

Y estamos de enhorabuena porque Vicente Pastor Lillo logró rebajar su marca del año pasado logrando trofeo en su categoría, repitiendo podio tal y como hizo el año pasado, mejorando incluso una posición quedando en  Posición Veteranos E masculino con un crono de 0:33:36.

Vicente Pastor Lillo (junto al 3er clasificado)
4ª Clasificado Veterano E masculino
CLUB ATETISME CASTALLA

No le ocurrió lo mismo a Ricardo Durá Cremades el cual quería revalidad su podio del año pasado, plan que no pudo cumplir debido a un olvido de última hora. Realizó la salida de la prueba sin calcetines por haberlos olvidado en casa, y es que ahora en el veranito se va muy cómodo con las chanclas, jejejej ..... Pero esto no le impidió tomar la salida, aunque en el kilómetro 2 aproximadamente tuvo que parar a quitarse las zapatillas porque el roce directo de la piel con la arena que se colaba en el interior de la zapatilla le destrozaba los pies. A partir de ahí, descalzo y con las zapatillas en la mano continuo su carrera aunque ya había perdido al grupo de cabeza, logrando una meritoria posición final con un crono de 0:27:55 entrando en meta en la 10ª Posición Senior Masculino y en la 22ª Posición de la General. Oficialmente Ricardo no aparece en el listado de las clasificaciones debido a que llevaba las zapatillas en la mano y el chip con ellas, y por ello olvidó acercar el chip al suelo junto a la alfombra de control de meta, pero en la foto de meta se le puede ver entrando junto a otros corredores.

A sido una lástima Ricardo, porque habiendo repetido tu crono del año pasado de 0:24:49 hubieses conseguido tu objetivo de repetir podio, incluso con posibilidades de victoria absoluta. De todas formas, enhorabuena por tus marcas, y esto suma una experiencia más.

Y corriendo en familia hicieron la carrera Emilio Bernabéu Ramón, Mª Dolores Cerdá Rico y Juan Francisco Cerdá Bordera que estamos seguro disfrutaron de esta actividad deportiva en la arena de la playa. Emilio y Dolo entraron a meta con un crono de 0:43:30, logrando Dolo la Posición 8ª Senior Femenina, y seguidamente entró a meta Juan Francisco Cerdá con un crono de 0:47:26 en la Posición 14ª Veteranos E.

ENHORABUENA A TOD@S !!!

Web oficial - Clasificaciones - pincha aquí

Otras crónicas y álbumes de fotos:
ZAPATILLAS Y A CORRER - pincha aquí
CLUB TRAGAMILLAS - pincha aquí

No hemos encontrado muchos álbumes de fotos de esta prueba y estas son las únicas fotografías de nuestros compañeros localizadas gracias a los álbumes de fotos de ZAPATILLAS Y A CORRER y al CLUB TRAGAMILLAS: