lunes, enero 30, 2012

Sonia Sánchez sube al podio en el III CROSS NOCTURNO GIMENEZ GANGA - SAX

Este pasado sábado 28 de enero a las 19:00 h se daba la salida del III CROSS NOCTURNO GIMENEZ GANGA de Sax, en donde llegaron a meta un total de 1.100 atletas tras recorrer los 8.000 metros de su recorrido urbano.

El Club Atletisme Castalla estuvo representado por 6 atletas, consiguiendo Sonia Sánchez subir al podio quedando en la 3ª posición categoría femenina A:
  • Fabián Rico Bernabéu: 33 minutos y 13 segundos
  • Antonio Teruel García: 37 minutos y 18 segundos
  • Sergio Prats Cárceles: 37 minutos y 23 segundos
  • Vicente Pastor Lillo: 39 minutos  36 segundos
  • Sonia Sánchez Pérez: 47 minutos y 29 segundos, consiguiendo la 3ª posición categoría Femenina A.
  • Luis Teruel García: 47 minutos y 29 segundos
ENHORABUENA SONIA !!!

Hay que felicitar a los organizadores y a la empresa patrocinadora de esta prueba, ya que el ambiente deportivo y festivo que allí se vive es inmejorable durante todo el recorrido, y además la inscripción es gratuita, que a día de hoy es muy de agradecer.