lunes, enero 30, 2012

Mugi, Luna, Capot, Mila, Elías y Eliseo en Xorret de Catí FEMECV

Un total de 387 corredores/as han sido los valientes que han conseguido llegar a la meta este pasado domingo 29 de enero en la I PRUEBADEL CAMPEONATO DE LIGA DE CARRERA POR  MONTAÑA F.E.M.E.C.V. XORRET DE CATÍ.

El recorrido ha sido de 20.500 metros por montaña con un desnivel positivo de 1.250 metros, con salida en Xorret de Catí, pasando por Rabosa, Rasos de Catí, Maigmonet, Alt del Guixop y regreso a Xorret de Catí.
Y hasta allí se han desplazado 6 miembros del Club Atletisme Castalla obteniendo muy buenos resultados:
  • Vicente José Juan Carretero (Mugi): 1:55:24, consiguiendo la 28ª posición de la general
  • José Antonio Luna Gimeno: 1:58:14, consiguiendo la 33ª posición de la general
  • César Castelló Berbegal: 2:37:00, quedando en la 225ª posición de la general
  • Mila Belda Rico: 2.53:50, rozando el podio en la 4ª posición Master Femenina y 315ª de la general
  • Elías Manchón López: retirado por lesión durante la prueba
  • Eliseo Herrera Martí: por algún error no aparece en la clasificación oficial, pero sí que ha participado.
Enhorabuena a tod@s, y muchos ánimos a Elías, estamos seguros de que te recuperarás rápido !!