martes, enero 24, 2012

ÉXITO TOTAL DEL CLUB ATLETISME CASTALLA EN LA MEDIA MARATÓN SANTA POLA 2012

Este pasado domingo 22 de enero a las 10.30 horas se dió la salida a la multitudinaria XXIII MEDIA MARATÓN INTERNACIONAL VILLA DE SANTA POLA 2012.

Y entre los más de 7.495 corredores/as que llegaron a la meta tras recorrer los 21.097 metros de su circuito urbano, el Club Atletisme Castalla fue representado por un total de 24 de sus miembros obteniendo excelentes resultados, destacando la actuación de tres de nuestros compeñeros/as:

- Ricardo Durá Cremades consiguió una vez más subir al podio quedando en la posición de Categoría Promesas masculino.

- Mila Belda Rico obtuvo también trofeo quedando en la posición de Categoría Veteranas D.

- Fani Pérez Durá consiguió quedar en la 10ª posición de Categoría Veteranas A.