domingo, julio 29, 2012

JAVIER BELLOT CASCALLES consigue la 13ª Posición Vet. A en los 10 KM LA NUCIA 2012

Este pasado sábado 28 de julio a las 21 horas se disputó la II EDICIÓN DE LOS 10 KM LA NUCIA 2012, prueba de 10 km que se disputaba simultáneamente con otra carrera de 5 km para animar y facilitar la participación a los corredores más populares.

El recorrido fue por un circuito de 5 km al que había que dar 2 vueltas. En la prueba de los 10 km llegaron a la meta un total de 266 atletas y en la prueba de los 5 km fueron 100 los atletas que completaron el circuito.

Y hasta allí se desplazó nuestro compañero Javier Bellot Cascales representando al Club Atletisme Castalla en la carrera de los 10 km realizando un excelente recorrido consiguiendo llegar a la meta en la 13ª Posición Veteranos A masculino con un crono de 0:43:27 y logrando la 68ª Posición General.